1115 Avenue du Clapas, 34980 Saint-Gély-du-Fesc - Vente à emporter de Coquillage
Commande : 06 29 57 68 43 ou 04 67 67 91 17

Traiteur

Régalez vos invités, régalez-vous avez notre sélection de produits régionaux, cuisinés par des producteurs locaux.
Une entrée incontournable comme les Saint Jacques, ou encore des anchois en marinades pour vos tapas, une tielle pour accompagner votre salade, nos plats cuisinés comme les encornets farcis à accompagner de riz,…
Retrouvez nos produits traiteurs et pensez à commander : ICI

Anchois marinés

2,80 € les 100 gr

Anchois marinés

2,80 € les 100 gr
Choisissez le goût qui vous convient : anchois saveur orientale, anchois ail persil ou anchois à la catalane

Read More

Tellines en persillades (faites maison)

3,40 € les 100 gr

Tellines en persillades (faites maison)

3,40 € les 100 gr
C'est un plat très raffiné, découvrez nos téllines que nous cuisinons sur place

Read More

Croustade de St Jacques ou Coquille St Jacques

5,80 € pièce

Croustade de St Jacques ou Coquille St Jacques

5,80 € pièce
Servir chaud et manger aussitôt car le croustillant est bien meilleur chaud !

Read More

Encornets farcis

45 € le kg

Encornets farcis

45 € le kg
Très consommé sur le pourtour méditerranéen. N'hésitez à le découvrir. Les encornets farcis sont particulièrement délicieux.

Read More

Moules Farcies

45 € le kg

Moules Farcies

45 € le kg
Découvrez cette recette traditionnelle de moules farcies et dégustez les accompagnées de riz par exemple

Read More

Seiches à la Sétoise

45 € le kg

Seiches à la Sétoise

45 € le kg
Des seiches cuites à la perfection dans une délicieuse sauce : une recette qui fera chanter vos papilles !

Read More

Tielles Sétoise

3,50 € pièce

Tielles Sétoise

3,50 € pièce
Spécialité culinaire Sétoise depuis 1937, la tielle est une tourte ronde garnie de poulpes, mélangés à une sauce tomate pimentée, il est possible de la consommer froide ou tiède selon les goûts et la saison !

Read More