Plateaux de Coquillages
La mer sur un plateau
Réalisation de plateaux de fruits de mer à partir d’une sélection de coquillages :
Huîtres de Bouzigues, Huîtres Fines de claire, Huître de Gillardeau, Huîtres de Bretagne, Moules, Palourdes, Amandes, Clams, Violets, Oursins, Bulots, Escargots, Murex…
Découvrez nos plateaux, ou composer votre plateau personnalisé à l’aide de notre « plaquette «
Tous les plateaux sont accompagnés d’une garniture : mayonnaise, aïoli maison, sauce échalotes, citron, beurre et rince doigts.
Suivant la pêche des modifications peuvent être apportées aux contenus des plateaux.
Les plateaux classiques :

Plateau le Corsaire
35 € - 2 personnes
Plateau le Corsaire
35 € - 2 personnes
14 Huîtres de Bouzigues
10 Moules
8 Crevettes - 6 Amandes
6 Bulots - 8 Palourdes

Plateau le Moussaillon
21 € - 1 personne
Plateau le Moussaillon
21 €
10 Huîtres de Bouzigues
6 Moules
6 Palourdes
6 Crevettes
6 Bulots

Le Plateau du jour
29,90 € - 2 personnes
Le Plateau du jour
29,90 € - 2 personnes - Il change tous les jours, pour votre plaisir, exemple :
12 Huîtres de Bouzigues
14 Moules - 6 Palourdes
6 Amandes - 8 bulots
8 Crevettes 60/80

Plateau le Marin
45 € – 3/4 personnes
Plateau le Marin
45 € – 3/4 personnes
9 Huîtres de Bouzigues + 9 Huîtres Fines Claires
8 Crevettes - 8 Bulots
4 Langoustines - 4 Amandes

Plateau le Pêcheur
55 € - 4 personnes
Plateau le Pêcheur
55 € - 4 personnes
12 Huîtres de Bouzigues + 12 Huîtres Fines claires
12 Crevettes - 12 Palourdes
12 Moules - 12 Bulots
6 Amandes

Plateau le Pirate
69 € - 4 personnes
Plateau le Pirate
69 € - 4 personnes
12 Huîtres de Bouzigues
8 Huîtres Fines Claires
12 Moules - 6 Escargots
15 Crevettes - 8 Amandes
12 Bulots - 8 Palourdes
6 Langoustines

Plateau le Matelot
79 € - 6 personnes
Plateau le Matelot
79 € - 6 personnes
15 Huîtres de Bouzigues
15 Huîtres Fines Claires
12 Moules
15 Crevettes - 6 Amandes
15 Bulots - 6 Palourdes
Les plateaux Prestiges :

Plateau le Gourmand
129 €
Plateau le Gourmand
129 €
18 Huîtres de Bouzigues
18 Huîtres Fines claires
2 Tourteaux - 24 Moules
24 Crevettes - 12 Amandes
12 Palourdes - 24 Bulots

Plateau le Royal
175 €
Plateau le Royal
175 €
24 Huîtres de Bouzigues
24 Huîtres Fines Claires
3 Tourteaux - 30 Moules
30 Crevettes - 15 Amandes
15 Palourdes -30 Bulots
Vous pouvez retrouver les plateaux sur notre plaquette : cliquer ici pour voir la plaquette